2015년 2월 27일 금요일

[방이동 돼지국밥집] - 돈수백

방이동의 점심은 직장인으로 북적인다.
오늘은 금요일이고해서 회사에서 가까운
방이동 명품 괴지국밥집 돈수백을 찾았다




프렌차이즈식당이고 24시간영업함..
여기서 뭘먹냐면...
일단 들어가서 메뉴를 보자




내부 인테리어는 국밥집 답지않게 깔끔하다




밑반찬은 일반적이다
국밥은 김치랑 깍두기가 생명인데
맛을 봐야겠다
소면도 조금 줌





기본적으로 고기만 들어가는 돼지국밥은
 돈탕반이라는 메뉴다
오소리팅반이 내장탕
돈수백이라는 메뉴는 수육백반정식이다
오늘 먹은 메뉴는 돈탕반..!






기대기대
뽀오얀 국물에 파송송




국밥집은 깍두기가 생명..
깍두기 맛있다




간은 아무래도 돼지이다보니
새우젖이랑 다대기장..





매운거 좋아하시는분은 필히
다대기장을 넣으시길...




부추도 꼭 넣어야 맛있음



소면도 넣고...




드디어 한입...후루룩 쩝쩝
엄청맛있음



여기에 잘익은 깍두기를
겯들이면 금상첨화!






싹 비웠음...

[총평]
인테리어 ⭐️⭐️⭐️
친절도 ⭐️⭐️⭐️
맛 ⭐️⭐️⭐️⭐️
가격 ⭐️⭐️⭐️

이 근처에서 직장생활한다면
점심때 종종 와볼만 하겠다

댓글 없음:

댓글 쓰기