2015년 4월 18일 토요일

[스타벅스 봄 시즌메뉴(STARBUKS-SPRING SEASON MENU]-허니바닐라 마끼아또(HONEY BANILLA MAKIATO)

봄을 맞이하여 스타벅스에서 야심차게 내 놓은 시즌메뉴 '허니 바닐라 마끼아또'를 소개합니다.
요즘 하도 허니허니 하다보니 스타벅스에서도 허니시리즈를 내 놓은 것이 아닌가 싶은데요..
직접 맛을 보니..이건 좀 아니다 싶기도 하고.. 그렇습니다. 카피랑 꿀은 섞는게 아니다...제 생각.

▲스타벅스 허니 바닐라 마끼아또

생긴건 돌체라떼와 거의 흡사하게 생겼으나, 바닥을 자세히 보시면 무시무시한 허니 층이 도사리고 있습니다.
스타벅스 메뉴는 언제봐도 정겹네요..

▲빨대를 꽃은 모습

스타벅스 허니 바닐라 마끼아또... 먹어 보겠습니다.

 ▲밑에서 바라본 스타벅스 허니 바닐라 마끼아또.

주의사항..절대 빨대를 꽃은 상태에서 쭉 빨아올리지 말것..코로 허니가 들어가는 수가 있습니다. 
허니가 있는건 좋은데, 밑에 깔린것부터 순차적으로 마시는 습관인지라, 얼떨결에 꿀만 쭉 빨게 되서 엄청 당황했습니다.
밑에 깔린 꿀을 라떼랑 살짝 섞어서 마시면 좀 나을지도?

암튼 개인적인 생각에 커피와 꿀은 그다지 어울리지 않는다...입니다.

댓글 없음:

댓글 쓰기